welcome
diskografie
spektrum
equipment
referenzen
showroom
kontakt
impressum
diskografie
2001 Erste Anfänge als Diskjockey in diversen Jugendclubs
2003 Ausbildung zur Fachkraft für Veranstaltungstechnik
2007 Veranstaltungstechniker im 'Weekend'/Seelow
2008 Selbstständigkeit als Veranstaltungstechniker und DJ
2009 Veranstaltungstechniker im 'Robinson Club' auf Fuerteventura

DJ Basti
1986 erste DJ-Versuche im Schulclub und beim Schulfunk in Golzow
1987 Diverse Gigs in Jugendclubs und auf Privatfeiern
1988 Veranstaltungen in Gaststätten, Diskotheken und Kulturhäusern
In der Folgezeit: Hochzeiten, Messen, Modeschauen, Firmenfeiern,
Empfänge, Radio Live Bühnen, Festzelte, Open Airs und Konzerte,
Moderation und technische Betreuung von Veranstaltungen aller Art

DJ Sven